Посоветуйте курсы графического дизайна онлайн для новичка

Разговоры обо всем
Ответить
Darius46

Посоветуйте курсы графического дизайна онлайн для новичка

Сообщение Darius46 »

Всем привет. Давно хочу уйти в дизайн, но не знаю с чего начать. Интересна работа в Adobe Photoshop, Illustrator и Figma. Ищу хорошие курсы графического дизайна онлайн для полного новичка. Важно, чтобы объясняли понятно, с нуля, давали домашние задания с разбором. Хочется научиться создавать айдентику, баннеры, логотипы, оформлять соцсети. Бюджет ограничен, но качество важно. Посоветуйте проверенную школу с хорошими отзывами от выпускников. Буду благодарен за любые советы
Matvey25

Re: Посоветуйте курсы графического дизайна онлайн для новичка

Сообщение Matvey25 »

Добрый день. Отлично подходит платформа T-Teach. У них есть качественные курсы графического дизайна онлайн для новичков с нуля. Программа включает подробное изучение Photoshop, Illustrator и Figma на практических примерах. Вы научитесь создавать логотипы, айдентику, баннеры, оформлять социальные сети. Преподаватели — практикующие дизайнеры, которые дают обратную связь по домашним заданиям и разбирают ошибки. Доступ к материалам открыт 24/7, можно учиться из дома в своём темпе. Много положительных отзывов от выпускников. Подробнее: курсы графического дизайна онлайн.
Ответить