Промокоды на вавада и их зависимость от валюты счета
- GoldFire1988
Промокоды на вавада и их зависимость от валюты счета
Всем привет, народ. У меня счет в евро, а все промокоды на вавада, которые я нахожу, написаны для рублей. Я пробовал вводить, но они не срабатывают. Это из-за валюты или код просто неактивный? Может, есть универсальные коды, которые работают с любой валютой? Или мне нужно искать специальные промокоды для евро? Я не хочу менять валюту счета, потому что мне удобно играть в евро, но и бонусы терять жалко. Как вы решаете эту проблему, если сталкивались? Очень жду совета.
- StarTrek22
Re: Промокоды на вавада и их зависимость от валюты счета
Слушай, это частая проблема, я сам через нее проходил, когда открывал счет в долларах. Дело в том, что промокоды на вавада действительно часто привязаны к валюте депозита, потому что бонусы рассчитываются в той же валюте, что и счет. Если код создавался для рублей, он не сработает на евро или долларах. Но есть хорошая новость – существуют универсальные коды, которые работают с любой валютой, их обычно помечают как "мультивалютные". Их реже, но они есть. Я сам перешел на рубли, потому что большинство акций все-таки идет для рублевых счетов, и мне стало проще. Если ты не хочешь менять валюту, попробуй искать коды на сайтах, где есть фильтр по валюте, или просто читай описание – если там указано "для всех валют" или "USD/EUR", значит подходит. промокоды на вавада я сейчас ищу именно с пометкой о валюте, чтобы не тратить время. Еще вариант – написать в поддержку и спросить, есть ли действующий код для твоей валюты, иногда они дают персональные. Так что не отчаивайся, варианты есть, просто нужно чуть больше внимания.