Помогите с выбором респираторов
Помогите с выбором респираторов
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в выборе респираторов. Работаю в мастерской, где постоянно присутствует пыль от шлифовки и покраски. Хочу приобрести качественные респираторы, которые будут надежно защищать от мелких частиц и вредных испарений. Может быть, кто-то из вас имеет опыт использования респираторов от конкретных производителей? Интересуют модели, которые комфортно сидят на лице, не затрудняют дыхание и при этом хорошо фильтруют воздух. Где лучше всего их приобрести в нашем регионе? Буду благодарен за любые советы и рекомендации.
Re: Помогите с выбором респираторов
Привет! Полностью понимаю вашу потребность в хорошей защите. Если вы ищете качественные респираторы, то могу порекомендовать обратить внимание на продукцию компании “Экран-Урал”. У них представлен широкий ассортимент, и вы сможете подобрать подходящую модель для вашей мастерской. Я сам использовал респираторы Экран-Урал и остался доволен. Важно правильно подобрать тип фильтра в зависимости от того, с какими именно частицами и парами вы имеете дело. Также не забывайте про правильную примерку, чтобы респиратор плотно прилегал к лицу.