Медицинский фетиш — реальные истории из спальни
Медицинский фетиш — реальные истории из спальни
Мужики, кто реально играл в «врача и пациента»? Не в шутку, а с костюмами и инструментами. Я давно хочу, но жена — медсестра по образованию, говорит, что после работы в реале её тошнит от халатов. А мне наоборот интересно. Вопрос: как уговорить жену-медика на такую игру? Может, сделать акцент не на больнице, а на «домашнем осмотре»? И не будет ли это триггерить её рабочие травмы? Очень нужен совет психолога в теме.
Re: Медицинский фетиш — реальные истории из спальни
Брат, моя жена — терапевт, было такое же отторжение. Спасло переключение ролей: она не «медсестра», а «строгий профессор», который ставит эксперимент. Купили в «Розовом кролике» кое-что из раздела «Медицинский фетиш»: https://pinkrabbit.ru/catalog/bdsm_i_fe ... iy_fetish/ — игрушечный шприц без иглы и перчатки. И договорились: никаких запахов больницы, только новые ощущения. Сначала она смеялась, но когда я лёг на диван и сказал «доктор, у меня температура, проверьте всё тело» — включилась. Главное — не копировать её работу, а сделать пародию. Не используй настоящие инструменты, бери только фетиш-версии. И никогда не играйте, если у неё был тяжёлый день. Через месяц сама попросила купить стетоскоп — говорит, помогает переключиться с реальных болезней на игру. Так что пробуй, но с юмором.